Sie sind hier: Unser Ortsverein / Ausrüstung

info@drk-ov-treysa.de

Unsere Ausrüstung

Fahrzeuge

Sanitätsdienst, Betreuungsdienst oder Technik und Sicherheit: Unser Ortsverein verfügt über drei Fahrzeuge bzw. Fahrzeuggespanne, mit denen die Helferinnen und Helfer im Einsatzfall alle Bereiche abdecken können. Klicken Sie auf die Fotos unserer Ausrüstung, um eine größere Ansicht zu erhalten.

Mannschafttranzportfahrzeug

Dieses Fahrzeug transportiert unsere Mitglieder und Materialien sicher an die verschiedenste Orte. Hierzu zählen zum Beispiel Fahrten zu Sanitätsdiensten, Blutspende oder Lehrgänge.

Rucksäcke und -taschen

Für eine abgestimmte Versorgung stehen unseren Helfern Rucksäcke für die direkte Erstversorgung von Verletzten oder unverletzten Betroffenen bereit.

Anhänger

Um größere Mengen an Material zu bewegen, haben wir einen Anhänger der bei bedarf genutzt wird.

Hier finden Beispielsweise Zelt, Tische, Bänke oder Feldbetten ausreichend Platz.